Propuesta desde la gestión de proyectos de un modelo de GRC (Gobierno, riesgo, y cumplimiento) enfocado a la administración de tecnologías de la información y comunicaciones para mejorar los procesos empresariales de la Defensoría del Pueblo de Bogotá, D.C (2024)
Diseñar un modelo de GRC (Gobierno, riesgo, y cumplimiento) enfocado a la administración de tecnologías de la información y comunicaciones para mejorar los procesos empresariales de la Defensoría del Pueblo de Bogotá, D.C, proponiendo mejoras en los procedimientos, que contribuyan a un mayor control y prevención de riesgos de forma integrada.