Implementación de un sistema de gestión de tickets avanzado (2024)
Implementar un Sistema de Gestión de Tickets Avanzado en la CAR BOGOTÁ para optimizar la gestión de proyectos y mejorar la calidad del servicio de atención al usuario, contribuyendo a la eficiencia operativa y la satisfacción ciudadana