Comunidades De Diálogo Y Transiciones En El Desarrollo Personal Social De Los Niños Y Niñas De 3 Años En El Jardín Alejandría (2022)
Analizar los elementos de las comunidades de diálogo que favorecen las transiciones en el desarrollo personal social de los niños y niñas de 3 años en el Jardín Alejandría en el marco de la filosofía para niños