Sistematización de aprendizaje de la práctica profesional para mejorar la calidad en el transporte de carga (2024)
Identificar las causas principales de las anulaciones de manifiestos mensuales en la empresa JLT Transportes y desarrollar estrategias para optimizar los procesos internos, garantizar la eficiencia en la operación y minimizar las anulaciones.