Sistematización de la experiencia práctica profesional en la creación de las políticas de prevención y consumo de alcohol, tabaco y sustancias psicoactivas en los ambientes laborales de construcciones HCV S.A.S. (2020)
Sistematizar la experiencia de práctica empresarial del diseño y ejecución de las políticas de prevención y consumo de tabaco, alcohol y sustancias psicoactivas en los ambientes laborales de los trabajadores de Construcciones HCV S.A.S. del Proyecto Florida 4 en la ciudad de Ibagué