Estudio de factibilidad para implementar sistemas de recirculación acuícola (RAS) aplicado a la tilapia roja en los departamentos del Tolima y Huila, disminuyendo los impactos ambientales en fuentes hídricas producidos por la piscicultura convencional (2021)
Determinar los mecanismos para optimizar la implementación del sistema de recirculación RAS en el cultivo de tilapia roja en los departamentos del Tolima y Huila.