Estrategias de Fortalecimiento Socio Empresarial Caso Asociación AMESSA del Municipio De Santa Rosa De Osos (2022)
Plantear las estrategias para el fortalecimiento socio empresarial de la asociación AMESAA, que permita generar desarrollo y sostenibilidad en el corto, mediano y largo plazo.