Sistematización de experiencias. Desarrollo de habilidades en niños con autismo. (2021)
Aplicar una propuesta pedagógica en el CDI Sueño Encantado en la ciudad de Ibagué por medio de los pilares de la educación para el desarrollo integral a los niños con TEA.