Propuesta de aplicación de la comunicación efectiva en la construcción de mensajes para la web con miras al cumplimiento de objetivos organizacionales. (2018)
Crear un instrumento guía como soporte aplicativo de la Comunicación Efectiva en la construcción de mensajes en la web, para hacer de la empresa Pronavícola S.A., un referente de consulta de contenidos de interés en la industria avícola.