Influencia del celular en la disposición para el aprendizaje escolar de los estudiantes del grado tercero de la I.E Camilo Torres de Granada-Meta. (2019)
Identificar cómo influye el uso del celular en el desempeño escolar de los estudiantes del grado tercero de la IE Camilo Torres en Granada-Meta mediante actividades desarrolladas durante la jornada escolar.