Estrategia ABP para estudiantes con dificultades sociales de aprendizaje de la academia colombiana de enseñanza. (2022)
Diseñar un programa desde las estrategias de aprendizaje basadas en problemas (ABP) para estudiantes de la Academia Colombiana de Enseñanza CLEI 4 con dificultades de aprendizaje