Sistematización de Experiencias de la Práctica Profesional. (2021)
Dar a conocer la experiencia en nuestro proceso formativo llevado a cabo en el desarrollo de las practicas II Y III, realizadas en el consultorio contable NAF UNIMNUTO, ejecutadas en el grupo académico e identificar que tan significativo es el aporte del material educativo para los integrantes del consultorio contable NAF.