Ruta de innovación social: Paso a paso para desarrollar innovaciones sociales. (2021)
La Ruta de Innovación Social – RUTA, es un método de cinco etapas para diseñar e implementar una idea creativa de solución a un problema, de tal forma que se convierta en una innovación social. La RUTA se ha venido estructurando desde hace cuatro años a partir de los conocimientos del equipo de trabajo del Parque Científico de Innovación Social, enriqueciéndose con la experiencia en los programas y proyectos desarrollados. Este documento es una guía que describe cada una de las etapas de la RUTA, pero sin abordar la explicación de las herramientas metodológicas que se pueden usar en cada una de ellas.