Tránsitos culturales entre el campo y la ciudad de las y los jóvenes escolares de las veredas de Oriente del Municipio de La Calera a partir de las narrativas sobre su experiencia de vida (2022)
Analizar las narrativas de las y los jóvenes escolares de las veredas de oriente del municipio de La Calera, cuyas experiencias de vida los han llevado por tránsitos culturales de lo rural a lo urbano, con el propósito de comprender modos particulares y singulares de su constitución como sujetos