Sistematización de estructura y desarrollo de programa de prevención y promoción para los empleados de la Institución Universitaria Pascual Bravo (2019)
Diseñar un programa físico y dinámico de Prevención y Promoción de hábitos y estilos de vida saludable en los empleados y contratistas de la Institución Universitaria Pascual Bravo a partir del 1 de febrero del 2019.