Sistema de promoción y prevención para la conservación y protección auditiva en personal expuesto a ruido igual o superior de 85 dB en la empresa Metálicas Avendaño S.A.S. Del municipio de Itagüí (Antioquia) en el año 2019. (2019)
Analizar factores de riesgos auditivos en la empresa Metálicas Avendaño S.A.S. del municipio de Itagüí para el año 2019, mediante una caracterización demográfica, socioeconómica y valoración de riesgos mediante mediciones ambientales, evaluaciones audiológicas, para hacer promoción y prevención con los trabajadores.