Conocimiento e implementación de las políticas públicas en educación inclusiva en el colegio Celestin Freinet del municipio de Soacha desde la perspectiva de la corresponsabilidad (2021)
Analizar la implementación y el conocimiento de las políticas públicas en educación inclusiva para la educación infantil en el colegio Celestin Freinet del Municipio de Soacha desde la perspectiva de la corresponsabilidad.