Rutas Y Vivencias En La Construcción De Una Cultura De Paz Educación, Comunicación Y Cultura De Paz En Cinco Instituciones Educativas Públicas De Santa Rosa Del Sur Bolívar (2021)
Contribuir a la construcción individual y colectiva de una cultura de paz y reconciliación en cinco instituciones educativas públicas, urbanas y rurales del municipio de Santa Rosa sur de Bolívar, para favorecer la recuperación del tejido social y el desarrollo territorial sostenible en el marco del post- acuerdo de paz en Colombia.