Incidencias económicas de las importaciones de papa de la Unión Europea al sector papicultor en la Sabana Occidente de Bogotá en el periodo 2015 – 2020 (2022)
Evaluar las incidencias económicas de las importaciones de papa de la Unión Europea al sector papicultor de la Sabana Occidente de Bogotá en el periodo del 2015 al 2020.