Empaques en Material Biodegradable Conservando la Inocuidad de los Alimentos (2020)
Empaques para el transporte de productos alimenticios de consumo inmediato en la ciudad de Bogotá, distintos al plástico e icopor, que conserven la inocuidad de alimentos y que a su vez sean biodegradables.