Estudio de Pre-factibilidad técnica para el proyecto de infraestructura del parque vecinal Villa María en la localidad de Suba en la ciudad de Bogotá D.C. (2022)
Realizar el estudio de prefactibilidad técnico para el proyecto de infraestructura del parque vecinal Villa María en la localidad de Suba en la ciudad de Bogotá D.C.