Análisis de accidentalidad vial jefatura BNO en Industria Nacional de Gaseosas cedi Bogotá Norte año 2022 (2023)
Analizar la accidentalidad vial del proceso de reparto para la jefatura BNO en Coca-Cola INDEGA S.A. CEDI Norte Bogotá D.C en el 2022