El Consumo de Créditos y su Impacto en Jóvenes de San Antonio de Prado para el periodo 2024 (2024)
Investigar los factores que influyen en el hábito de consumo de tarjetas de crédito y acceso a créditos en jóvenes del corregimiento de San Antonio de Prado entre los 18 y 25 años, mediante un análisis exhaustivo de variables individuales y contextuales para comprender como impactan su bienestar financiero y generan propuestas de mejora en educación financiera.