Apoyo al proceso Lectoescritor de niños y niñas en el rango de edad entre los 4 y 5 años del Gimnasio San Nicolás (2021)
Dar a conocer el proceso de sistematización de la práctica realizado en el Gimnasio San Nicolas, orientado al proceso del desarrollo le la lecto escritura en niños y niñas de 4 a 5 años