Redes y Alianzas para el fortalecimiento de la inclusión de niños y niñas con discapacidad auditiva en el Colegio tecnológico de Suba (2021)
Generar una estrategia de redes y alianzas para el fortalecimiento de la inclusión de la población de niños y niñas con discapacidad auditiva en el Colegio Tecnológico de Suba.