Entre la vida y la muerte: Factores determinantes en la reincidencia en conductas delictivas por parte de población privada de la libertad reincidente en el Establecimiento Penitenciario de Alta y Mediana Seguridad -EPAMS- en Girón Santander: Aproximación desde la historia de Vida. (2023)
Analizar los factores causales a la reincidencia por parte de la población privada de la libertad en el EPAMS Girón, Santander a partir del análisis de su historia de vida.