Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A.
Diseñar y socializar un estándar seguro para los trabajadores que desarrollan actividades de operación y limpieza de maquinaria y equipos en la línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A.
- Autores:
-
Santos, Samuel Leandro
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/12896
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/12896
- Palabra clave:
- Seguridad y Salud en el Trabajo
Factores de Riesgo
Estándares y Procedimientos Seguros
Manufactura
Alimentos
Occupational Safety and Health,
Risk Factors
Safe Standards and Procedures
Manufacturing
Food
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
Uniminuto2_da56569657b9857a121f1da51bf83450 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.uniminuto.edu:10656/12896 |
network_acronym_str |
Uniminuto2 |
network_name_str |
Repositorio institucional UNIMINUTO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A. |
title |
Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A. |
spellingShingle |
Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A. Seguridad y Salud en el Trabajo Factores de Riesgo Estándares y Procedimientos Seguros Manufactura Alimentos Occupational Safety and Health, Risk Factors Safe Standards and Procedures Manufacturing Food |
title_short |
Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A. |
title_full |
Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A. |
title_fullStr |
Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A. |
title_full_unstemmed |
Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A. |
title_sort |
Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Santos, Samuel Leandro |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Celeno Duran, Jonathan Alexander |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Santos, Samuel Leandro |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Seguridad y Salud en el Trabajo Factores de Riesgo Estándares y Procedimientos Seguros Manufactura Alimentos |
topic |
Seguridad y Salud en el Trabajo Factores de Riesgo Estándares y Procedimientos Seguros Manufactura Alimentos Occupational Safety and Health, Risk Factors Safe Standards and Procedures Manufacturing Food |
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv |
Occupational Safety and Health, Risk Factors Safe Standards and Procedures Manufacturing Food |
description |
Diseñar y socializar un estándar seguro para los trabajadores que desarrollan actividades de operación y limpieza de maquinaria y equipos en la línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A. |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019-11-22 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-23T16:34:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-23T16:34:01Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Thesis |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Santos,S.(2019).Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A..(Trabajo de grado).Corporación Universitaria Minuto de Dios. Funza-Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10656/12896 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Colecciones Digitales Uniminuto |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https:// repository.uniminuto.edu |
identifier_str_mv |
Santos,S.(2019).Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A..(Trabajo de grado).Corporación Universitaria Minuto de Dios. Funza-Colombia instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios reponame:Colecciones Digitales Uniminuto repourl:https:// repository.uniminuto.edu |
url |
https://hdl.handle.net/10656/12896 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces |
dc.rights.local.none.fl_str_mv |
Open Access |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces Open Access |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
118 Paginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Funza (Cundinamarca) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Pregrado (Virtual y a Distancia) |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración en Salud Ocupacional |
institution |
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/b3bfa4df-6b75-441a-8b33-7ece0f3295ff/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/e20358b3-7812-4165-97b1-daec04121083/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/b5840af3-62c6-4524-b23f-bc86fa663174/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 01a41319052e063a92cfe84fec8664e2 620a34fd7e95776dd3ca20a1b1d1a85a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repository - Uniminuto |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uniminuto.edu |
_version_ |
1812494462770741248 |
spelling |
Celeno Duran, Jonathan AlexanderSantos, Samuel LeandroFunza (Cundinamarca)2021-09-23T16:34:01Z2021-09-23T16:34:01Z2019-11-22Santos,S.(2019).Diseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A..(Trabajo de grado).Corporación Universitaria Minuto de Dios. Funza-Colombiahttps://hdl.handle.net/10656/12896instname:Corporación Universitaria Minuto de Diosreponame:Colecciones Digitales Uniminutorepourl:https:// repository.uniminuto.eduDiseñar y socializar un estándar seguro para los trabajadores que desarrollan actividades de operación y limpieza de maquinaria y equipos en la línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A.La Seguridad y Salud en el Trabajo en la actualidad es una necesidad básica de todas las organizaciones. La importancia de contar dentro de los procesos productivos con estándares y procedimientos seguros para el desarrollo de actividades hace de la empresa un lugar propicio para que nuestros colaboradores trabajen motivados, generando, una sensación de gratitud por parte de las personas y un gran margen de rentabilidad para las empresas. La idea de reducir la exposición a los factores de riesgo en la manufactura de alimentos cereales en Congrupo S.A. ayuda en gran medida a que las actividades se desarrollen dentro de los márgenes de calidad e inocuidad, garantizando dentro de la operación las buenas prácticas de manufactura por parte de los trabajadores y así, satisfacer completamente las necesidades de los clientes.Health and Safety at Work is nowadays a basic need for all organizations. The importance of having within the production processes with safe standards and procedures for the development of activities makes the company a favorable place for our employees to work motivated, generating a sense of gratitude from the people and a great margin of profitability for companies. The idea of reducing exposure to risk factors in the manufacture of cereal food in Congrupo S.A. helps greatly to ensure that the activities are developed within the margins of quality and safety, ensuring within the operation the good manufacturing practices by workers and thus, fully meet the needs of customers.118 Paginasapplication/pdfCorporación Universitaria Minuto de DiosPregrado (Virtual y a Distancia)Administración en Salud OcupacionalAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccesEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, EL AUTOR declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Institución. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables.Open AccessSeguridad y Salud en el TrabajoFactores de RiesgoEstándares y Procedimientos SegurosManufacturaAlimentosOccupational Safety and Health,Risk FactorsSafe Standards and ProceduresManufacturingFoodDiseño y divulgación de estándar seguro para la operación y limpieza de maquinaria y equipos en línea de producción de cereales Manufactura B de la empresa Congrupo S.A.ThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecspaAXAColpatria. (s.f.). Glosario. Obtenido de Estrategia para el desempeño productivo de clase mundial: https://asesoriavirtualaxacolpatria.co/axafiles/gestor_contenidos/zip/ESTRATEGIAPRODUCTIVIDAD-CLASE-MUNDIAL_879_2016_07_25_14_36_01/ESTRATEGIAPRODUCTIVIDAD-CLASE-MUNDIAL/pdf/glosario.pdfBakerPerkins. (2019). Breakfast Cereals. Obtenido de Cereales de desayuno: http://www.bakerperkins-flip-page.com/PDF/BC/files/assets/basic-html/page-1.html#BakerPerkins. (2019). Cereal Master EX ™ - Extruido / Coextruido. Obtenido de Cereales extruidos / coextruidos: https://www.bakerperkins.com/cereal/processes/extruded-coextruded-cereals/cereal-master-ex-extruded-co-extruded/BakerPerkins. (2019). Producción de granola de alta calidad. Innovación, soporte y servicios de clase mundial. Obtenido de Sistemas y servicios para la industria de cereales para el desayuno: https://www.bakerperkins.com/cereal/BakerPerkins. (2019). Salvado extruido, trigo y copos de maíz. Obtenido de Cereales extruidos / coextruidos: https://www.bakerperkins.com/cereal/processes/extruded-co-extrudedcereals/extruded-bran-wheat-corn-flakes/Beltran, M. (s.f.). TEMA 4. EXTRUSIÓN. Obtenido de Tecnologia de polimeros.: https://rua.ua.es/dspace/bitstream/10045/16897/1/TEMA_4_extrusion.pdfBerkowitz, D. E. (s.f.). SECTORES BASADOS EN RECURSOS BIOLOGICOS. Obtenido de INDUSTRIA ALIMENTARIA: https://www.insst.es/documents/94886/161971/Cap%C3%ADtulo+67.+Industria+aliment ariaCongrupo. (2019). Congrupo Grandes Marcas. Obtenido de https://congrupo.com.co/COVADONGA. (2018). CATÁLOGO GENERAL DE SEÑALES DE SEGURIDAD. Obtenido de CATÁLOGO GENERAL DE SEÑALIZACIÓN: https://www.sscovadonga.com/assets/pdf/CATALOGO%20COVADONGA%20SE%C3 %91ALES%20DE%20SEGURIDAD%202018%20versionweb.pdfFAO. (2003). Procedimientos idoneos para la fabricacion de alimentos para la acuicultura. Obtenido de Desarrollo de la acuicultura: http://www.fao.org/3/a-y1453s.pdfFernando, H. R. (2017). Diagnóstico integral de las condiciones de trabajo y salud. Obtenido de Google Books ECOE Ediciones: https://books.google.es/books?hl=es&lr=&id=6q5JDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT5&dq= Riesgo+Mec%C3%A1nico+en+alimentos+cereales+Sst&ots=saevs7QiOt&sig=n7nm2o M3NXtncoqGcaT5GbV9Wss#v=onepage&q&f=falseGUIA, M. R. (2018). Proceso de extrusión y pelletización de alimentos. Obtenido de Universidad Agraria La Molina: http://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstream/handle/UNALM/3134/romero-guiamichael.pdf?sequence=1&isAllowed=yHerrera, C. D. (30 de Enero de 2018). Investigación cualitativa y análisis de contenido temático. Orientación intelectual de revista Universum. Obtenido de Revista General de Información y Documentación: https://revistas.ucm.es/index.php/RGID/article/download/60813/4564456547606Icontec. (20 de Junio de 2012). GUÍA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LOS PELIGROS Y LA VALORACIÓN DE LOS RIESGOS EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL. . Obtenido de GUÍA TÉCNICA COLOMBIANA GTC 45 (Segunda actualización) : http://repository.udistrital.edu.co/bitstream/11349/6034/2/ParraCuestaDianaMarcelaVasq uezVeraErikaVanessa2016-AnexoA.pdfJaimes, O. Y. (Julio - Diciembre de 2017). Las empresas de Norte de Santander y su perspectiva acerca de la seguridad y salud en el trabajo. Obtenido de Investigacion e innovacion en ingenierias.: http://revistas.unisimon.edu.co/index.php/innovacioning/article/download/2755/3100Lezcano, E. (s.f.). Cereales para el desayuno. Obtenido de Alimentos Argentinos: http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/revista/ediciones/49/productos/r49_07_ CerealesDesayuno.pdfMartínez, C. (Enero de 2015). La Gestión de la Seguridad Basada en los Comportamientos. ¿Un proceso que funciona? Obtenido de Revista Colombiana de Salud Ocupacional: http://revistasojs.unilibrecali.edu.co/index.php/rcso/article/view/129/270OIT. (2013). Seguridad y salud en la utilizacion de la maquinaria. Obtenido de Repertorio de recomendaciones prácticas de la OIT.: https://www.ilo.org/wcmsp5/groups/public/--- ed_protect/---protrav/---safework/documents/normativeinstrument/wcms_164658.pdfOPS. (2019). Glosario de términos. Obtenido de Educación en inocuidad de alimentos: https://www.paho.org/hq/index.php?option=com_content&view=article&id=10433:educa cion-inocuidad-alimentos-glosario-terminos-inocuidad-dealimentos&Itemid=41278&lang=esPinilla, M. R. (Octubre de 2016). Los SG SST en Colombia. Obtenido de Universidad militar nueva Granada: https://repository.unimilitar.edu.co/bitstream/handle/10654/14379/SanchezPinillaManuel Ricardo2016.pdf?sequence=1&isAllowed=yRomero, M. (2018). PROCESO DE EXTRUSIÓN Y PELLETIZACIÓN DE ALIMENTOS. Obtenido de Repositorio La Molina: http://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstream/handle/UNALM/3134/romero-guiamichael.pdf?sequence=1&isAllowed=ySampieri, R. H. (2014). Capitulo 5. Definición del alcance de la investigacion que se realizara: exploratorio, descriptivo, correlacional o explicativo. ¿En qué consisten los estudios de alcance descriptivo? (S. D. McGRAW-HILL / INTERAMERICANA EDITORES, Ed.) Obtenido de MEtodologia de la Investigacion - Sexta Edicion: http://observatorio.epacartagena.gov.co/wp-content/uploads/2017/08/metodologia-de-lainvestigacion-sexta-edicion.compressed.pdSatirNetSafety. (31 de Julio de 2014). Equipos de trabajo, instalaciones, Maquinas y Herramientas. Obtenido de Seguridad Industrial cursos de Seguridad, Higiene y Medio ambiente: http://www.satirnet.com/satirnet/2014/07/31/equipos-de-trabajo-instalacionesmaquinas-herramientas/SENATI. (2016). OPERATIVIDAD DE MÁQUINAS Y EQUIPOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Obtenido de INDUSTRIA ALIMENTARIA: http://virtual.senati.edu.pe/curri/file_curri.php/curri/LOPD/89001723%20OPERATIVID AD%20DE%20MAQUINAS%20Y%20EQUIPOS%20EN%20LA%20INDSUTRIA%20 ALIMENTARIA.pdfSURA. (2019). Legislacion. Obtenido de Centro de legislación: https://www.arlsura.com/index.php/component/legislacion/?view=contenido&cat=2LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/b3bfa4df-6b75-441a-8b33-7ece0f3295ff/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALUVDT.SO_SantosSamuel_2019_2.pdfUVDT.SO_SantosSamuel_2019_2.pdfDocumento Principalapplication/pdf11967367https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/e20358b3-7812-4165-97b1-daec04121083/download01a41319052e063a92cfe84fec8664e2MD51Autorizacion_ Santos Samuel_2019.pdfAutorizacion_ Santos Samuel_2019.pdfAutorizacionapplication/pdf331091https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/b5840af3-62c6-4524-b23f-bc86fa663174/download620a34fd7e95776dd3ca20a1b1d1a85aMD5210656/12896oai:repository.uniminuto.edu:10656/128962021-09-23 17:06:16.462http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiaopen.accesshttps://repository.uniminuto.eduRepository - Uniminutorepositorio@uniminuto.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 |