Propuesta de mejora en la recepción de proveedores y entrega a las áreas de producción en Locería Colombiana S.A. (2021)
Elaborar un plan de mejora para los procesos de recepción, alistamiento y entrega del almacén de materiales de Locería Colombiana S.A. con el fin de reducir los tiempos de recepción, entrega y mejorar la prestación del servicio.