Factibilidad de construcción de biodigestor en la vereda Malachí del municipio de Agua de Dios a través de un Proyecto Eco Sostenible de Energías Renovables. (2021)
Determinar la factibilidad de creación de biodigestores como producción de energía renovable no convencional para las familias con vocación porcícola y ganadera del municipio de Agua de Dios Cundinamarca mediante un proyecto social.