Diagnóstico financiero de la compañía Avianca Holdings S.A. por crisis de la pandemia de Covid-19 (2021)
Realizar un diagnóstico financiero con el fin de determinar el impacto del Covid -19 en las finanzas de la compañía Avianca Holdings