Diagnóstico de la red de alcantarillado del barrio San Fernando Tocaima-Cundinamarca (2020)
Dictaminar el funcionamiento de la red de alcantarillado del tramo final del barrio San Fernando ubicado en el municipio de Tocaima, con el fin de indagar variables que contribuyan a un óptimo funcionamiento de la red existente