Diseño de un manual de procedimientos para la gestión de activos fijos en una empresa que prestan servicios de comidas y bebidas

Mediante esta propuesta se buscó establecer procedimientos documentados que permitan a la empresa un adecuado control de sus inventarios aplicando el modelo COSO de control Interno, ¿de esta forma se propuso establecer el manual de procedimientos para el manejo y control de inventarios con formatos...

Full description

Autores:
Tejada Gamarra, Margarita
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/12387
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/12387
Palabra clave:
Manual
procedimiento
activos fijos
control
restaurante
Rights
restrictedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
Description
Summary:Mediante esta propuesta se buscó establecer procedimientos documentados que permitan a la empresa un adecuado control de sus inventarios aplicando el modelo COSO de control Interno, ¿de esta forma se propuso establecer el manual de procedimientos para el manejo y control de inventarios con formatos sugeridos permitiendo establecer el quien? cómo? y cuándo? de las actividades de recepción, almacenamiento, despacho y control de inventarios dentro de la organización. Este manual servirá como una herramienta a futuro para aplicar a otras empresas de sector restaurante.