Diseño de un manual de procedimientos para la gestión de activos fijos en una empresa que prestan servicios de comidas y bebidas
Mediante esta propuesta se buscó establecer procedimientos documentados que permitan a la empresa un adecuado control de sus inventarios aplicando el modelo COSO de control Interno, ¿de esta forma se propuso establecer el manual de procedimientos para el manejo y control de inventarios con formatos...
- Autores:
-
Tejada Gamarra, Margarita
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/12387
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/12387
- Palabra clave:
- Manual
procedimiento
activos fijos
control
restaurante
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
Summary: | Mediante esta propuesta se buscó establecer procedimientos documentados que permitan a la empresa un adecuado control de sus inventarios aplicando el modelo COSO de control Interno, ¿de esta forma se propuso establecer el manual de procedimientos para el manejo y control de inventarios con formatos sugeridos permitiendo establecer el quien? cómo? y cuándo? de las actividades de recepción, almacenamiento, despacho y control de inventarios dentro de la organización. Este manual servirá como una herramienta a futuro para aplicar a otras empresas de sector restaurante. |
---|