Análisis comparativo entre el régimen de tributación simple, ordinario y especial: beneficios y oportunidades de mejoramiento para personas jurídicas en Colombia (2022)
Reconocer los beneficios y las oportunidades de mejora que existen entre los diferentes regímenes de tributación y su incidencia en la rentabilidad fiscal que genera.