Evasión De Impuestos: Renta E Iva En Personas Naturales. (2021)
Identificar las causas principales que generan la posible evasión de impuestos que afectan el recaudo nacional, enfocándonos a las personas naturales quienes son en la actualidad el mayor número de personas que el gobierno quiere acobijar bajo las leyes para que se conviertan en sujetos pasivos de impuestos.