Líneas de acción desde la psicoeducación en la práctica profesional como base de una intervención en prevención de conductas autolesivas e ideación suicida en jóvenes pertenecientes a las áreas de influencia de la Asociación Acción Social Ciudadana "ASOCIUDADANA" de los municipios de Villavicencio y Acacias, durante los meses de marzo a septiembre del 2021. (2021)
Identificar líneas de acción como base de un programa de intervención en psicoeducación en atención en prevención de conductas autolesivas e ideación suicida en jóvenes pertenecientes a las áreas de influencia de la Asociación Acción Social Ciudadana "ASOCIUDADANA" de los municipios de Villavicencio y Acacias.