Estudio del estado del puente del paso del Fusagasugá, ubicado en el municipio de Ricaurte-Cundinamarca y la posible solución para su reparación (2019)
Realizar los estudios pertinentes y analizar los factores que influyeron en el deterioro acelerado del puente vehicular del paso del Fusagasugá y determinar la opción más favorable para la comunidad aledaña encontrar una posible solución a esta problemática