Pertinencia del programa y mercado laboral como base de permanencia en el programa de Contaduría Pública de la Vicerrectoría Regional Orinoquía (2019)
Determinar la pertinencia del programa en la región con relación al trabajo, la permanencia y el desempeño académico de los estudiantes del programa contaduría pública de UNIMINUTO, Vicerrectoría Regional Orinoquía.