El desarrollo agrario en Colombia: Debates y Políticas. (2021)
En este contexto, esfuerzos editoriales como este que el lector tiene en sus manos cobran una especial relevancia. La Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO ha participado de estos esfuerzos a través de la Convocatoria para el Desarrollo y Fortalecimiento de la Investigación, cuya séptima versión financió en su totalidad el proyecto que permitió la presente publicación (C11720222). También la Universidad Externado de Colombia, ya que de su maestría en Gerencia para el Desarrollo surgieron los trabajos de grado que dieron lugar a algunos de los capítulos de este libro.