Análisis de cargos operativos en una empresa de calzado teniendo en cuenta las normas de competencias laborales asociadas a los accidentes de trabajo, Bucaramanga 2020 (2020)
Analizar los cargos operativos en una empresa de calzado de la ciudad de Bucaramanga, frente a las normas de competencia laboral y la asociación con la presencia de posibles accidentes de trabajo.