Escuela de jóvenes lectores: Sistematización del que hacer docente para el fomento de la comprensión lectora del nivel literal en el colegio Tayrona (2024)
Fortalecer la comprensión lectora a nivel literal entre los estudiantes de cuarto y quinto de primaria del colegio Tayrona a través de talleres pedagógicos denominados “Escuela de jóvenes lectores”.