Propuesta de creación de una empresa dedicada a la gestión de la información del control de acceso del personal con tecnología RFID. (2021)
Diseñar una propuesta de empresa dedicada a la gestión de la información de control de acceso físico de las personas a las organizaciones y entidades a través de la integración de las bases de datos en un solo dispositivo con tecnología RFID sin contacto.