Manual de Procedimientos para el Manejo de los Recursos Financieros de la Propiedad Horizontal : Caso Conjuntos Cerrados Colina Campestre (2021)
Diseñar un manual de procedimientos para la administración y el manejo de recursos financieros en propiedad horizontal, realizando la salvedad de que no será un manual que abarque todos los procesos que existan en administración de propiedad horizontal, nuestra intención es solo centrarnos en algunos procesos en específico, los cuales se determinaran a partir de los instrumentos de recolección