Representaciones sociales e interacciones simbólicas comunicativas de la comunidad LGTBIQ+. Caso de estudio : estudiantes 6° semestre del programa Comunicación Social-Periodismo, Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO - sede Bello, 2019-2 (2020)
Analizar críticamente las representaciones sociales y las interacciones simbólicas comunicativas de los miembros de la comunidad LGTBIQ+ que interactúan con los estudiantes de sexto semestre, del programa Comunicación Social -Periodismo, en la Corporación Universitaria Minuto De Dios (UNIMINUTO) entre los meses agosto y noviembre del año 2019.