Propuesta de sistematización y optimización de los procesos del almacén de materias primas (2022)
Presentar una propuesta a la empresa Tercol S.A.S sobre la sistematización de los procesos logísticos en el almacén en pro de la reducción de costos y el mejoramiento de su competitividad en el mercado.