Estudio de Pre-Factibilidad para un Proyecto Socio-Productivo de Plantas Aromáticas por Parte de Organizaciones Comunitarias del Borde Urbano – Rural en la Localidad de Ciudad de Bolívar (2020)
Desarrollar un estudio de prefactibilidad para un proyecto socio productivo por parte de las comunidades del borde urbano de la localidad de ciudad bolívar.