Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué
Diseñar un Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, enfocado en la diversificación de productos, que permita generar una rentabilidad y sostenibilidad en la actividad comercial, mediante el análisis del mercado y la implementación de un nuevo portafolio de productos.
- Autores:
-
López Amaya, Eliana Yulieth
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/13591
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/13591
- Palabra clave:
- Plan Estratégico
Rentabilidad
Sostenibilidad
Diagnóstico organizacional
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
Uniminuto2_c7cf232d434bdaf262012cd531e58e9e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.uniminuto.edu:10656/13591 |
network_acronym_str |
Uniminuto2 |
network_name_str |
Repositorio institucional UNIMINUTO |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué |
title |
Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué |
spellingShingle |
Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué Plan Estratégico Rentabilidad Sostenibilidad Diagnóstico organizacional |
title_short |
Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué |
title_full |
Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué |
title_fullStr |
Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué |
title_full_unstemmed |
Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué |
title_sort |
Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué |
dc.creator.fl_str_mv |
López Amaya, Eliana Yulieth |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Hómez Moncaleano, Pedro José Rengifo Silva, Ivo Alfonso |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
López Amaya, Eliana Yulieth |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Plan Estratégico Rentabilidad Sostenibilidad Diagnóstico organizacional |
topic |
Plan Estratégico Rentabilidad Sostenibilidad Diagnóstico organizacional |
description |
Diseñar un Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, enfocado en la diversificación de productos, que permita generar una rentabilidad y sostenibilidad en la actividad comercial, mediante el análisis del mercado y la implementación de un nuevo portafolio de productos. |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-11-26 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-01-26T21:56:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-26T21:56:47Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Thesis |
dc.type.spa.none.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
López, E. (2021). Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué. (Trabajo de Grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Ibagué - Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10656/13591 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Colecciones Digitales Uniminuto |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https:// repository.uniminuto.edu |
identifier_str_mv |
López, E. (2021). Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué. (Trabajo de Grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Ibagué - Colombia. instname:Corporación Universitaria Minuto de Dios reponame:Colecciones Digitales Uniminuto repourl:https:// repository.uniminuto.edu |
url |
https://hdl.handle.net/10656/13591 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces |
dc.rights.local.none.fl_str_mv |
Open Access |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces Open Access |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
139 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Ibagué (Tolima) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Pregrado (Presencial) |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Administración Financiera |
publisher.none.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Minuto de Dios |
institution |
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/7d6f87a4-9786-43f2-b0fc-2a179c5982d5/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/65304882-d299-43ba-b745-8c851104b2dd/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/5396a59b-0a77-4458-a07e-00ff272e595a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
93587f4dfa09d5e43ff9d366bc271296 44f31ad3878e001365e090a494cd6cf2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repository - Uniminuto |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uniminuto.edu |
_version_ |
1812494438234062848 |
spelling |
Hómez Moncaleano, Pedro JoséRengifo Silva, Ivo AlfonsoLópez Amaya, Eliana YuliethIbagué (Tolima)2022-01-26T21:56:47Z2022-01-26T21:56:47Z2021-11-26López, E. (2021). Diseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de Ibagué. (Trabajo de Grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Ibagué - Colombia.https://hdl.handle.net/10656/13591instname:Corporación Universitaria Minuto de Diosreponame:Colecciones Digitales Uniminutorepourl:https:// repository.uniminuto.eduDiseñar un Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, enfocado en la diversificación de productos, que permita generar una rentabilidad y sostenibilidad en la actividad comercial, mediante el análisis del mercado y la implementación de un nuevo portafolio de productos.Para garantizar el éxito de un proyecto empresarial, ya sea pyme o gran empresa, este debe contar con un proceso de planeación estratégica, en este trabajo se identificó que la empresa “La Promo del Pollo” no tenía una proyección estratégica a largo plazo para el ejercicio de su actividad comercial y no se encontraba preparada para sobrellevar los cambios a nivel, social, logístico, comercial, económico, entre otros. De ahí, nació el interrogante: ¿Cómo realizar un plan estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, enfocado en la diversificación de productos, que permita una gestión adecuada en sus procesos comerciales y el desarrollo de fortalezas competitivas y sostenibles? Con la presente investigación se identificó la situación actual de esta empresa, destacando sus fortalezas y debilidades en el mercado, para poder así brindar las herramientas empresariales necesarias para que ésta realice una proyección de su futuro y un programa de acciones a largo plazo y así estar preparada a los retos de competencia, cambios e innovación en su entorno, garantizando así su crecimiento y sostenibilidad. El objetivo principal fue diseñar un plan de direccionamiento estratégico, enfocado en la diversificación de productos, que permita generar una rentabilidad y sostenibilidad en la actividad comercial, mediante el análisis del mercado y la implementación de un nuevo portafolio de productos. Para la investigación se utilizó la metodología de estudio mixta, entre la investigación cuantitativa y cualitativa, realizando una encuesta a los clientes, buscando analizar diversos variables sociales, de mercadeo y ventas, de servicio al cliente y del nuevo portafolio de productos, además analizando fenómenos encontrados en entrevistas y en la observación del entorno funcional del establecimiento, identificando características específicas del funcionamiento diario del asadero, para determinar falencias y fortalezas a utilizar en la generación de estas recomendaciones, para mejorar la estrategia actualIn order to guarantee the success of a business project, whether it is an SME or a large company, it must have a strategic planning process. In this study it was identified that the company “La Promo del Pollo” did not have a long-term strategic projection for the exercise of its commercial activity and was not prepared to cope with changes at the level, social, logistical, commercial, economic, among others. This led to the question: How to make a strategic plan for the Asadero Restaurante La Promo del Pollo, focused on the diversification of products, that allows a proper management of its business processes and the development of competitive and sustainable strengths? This research identified the current situation of this company, highlighting its strengths and weaknesses in the market, in order to be able to provide the necessary business tools for it to carry out a projection of its future and a long-term action program and thus be prepared for the challenges of competition, changes and innovation in its environment, thus guaranteeing its growth and sustainability.Se hace un reconocimiento público a este trabajo de grado, por contar con una nota de exaltación meritoria validada por el consejo de facultad, centro regional o quien a su vez reglamenta los parámetros para determinar las condiciones que debe reunir un trabajo de grado para ser calificado como el mejor, de acuerdo a lo establecido en el Reglamento estudiantil de Uniminuto / Capítulo XVIII.139 páginasapplication/pdfCorporación Universitaria Minuto de DiosPregrado (Presencial)Administración FinancieraAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccesEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, EL AUTOR declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Institución. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables.Open AccessPlan EstratégicoRentabilidadSostenibilidadDiagnóstico organizacionalDiseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo, Ubicado en el Barrio 20 de Julio, Comuna 2 de IbaguéThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecspaDiseño de un Plan de Negocios para el Nuevo Punto de Venta del Asadero el Sabroson en el Barrio la Reliquia en la Ciudad de Villavicencio. Universidad Cooperativa de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables. Programa de Contaduría Pública. Villavicencio Meta. 2020. Recuperado de. https://repository.ucc.edu.co/bitstream/20.500.12494/20182/4/2020_dise%c3%b1o_plan_n egocios.pdfPlaneación Estratégica para la Generación de Valor Económico Agregado. Daniel Andres Miranda Ledesma. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. 2018. Recuperado de. file:///D:/Downloads/Miranda_ld.pdf archivo descargado http://cybertesis.unmsm.edu.pe/handle/20.500.12672/9389El Plan Estratégico en la Práctica. 5ta Edición. José María Sainz de Vicuña Ancín Madrid. 2017. google académico. RFecuperado de: https://books.google.es/books?hl=es&lr=&id=69YzDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA101&dq =plan+estrategico+en+la+practica+2017&ots=z3nzltzuGB&sig=iZt6ndyczeaDbYsagYvepr JlbqY#v=onepage&q=plan%20estrategico%20en%20la%20practica%202017&f=falseModelo de plan estratégico de sistemas para la gestión y organización a través de una plataforma informática. Grace Liliana Figueroa Morán, Julio Pedro Paladines Morán, José Nervado Paladines Morán, Christian Ruperto Caicedo Plúa, Martha Irene Romero Castro. 3ciencias. 2017. España. Recuperado de. https://www.3ciencias.com/wp-content/uploads/2017/03/Modelo-de-planestrat%C3%A9gico.pdfPlan Estratégico para el Restaurante Picaña Parrilla Bar, Alexis Metaute Paniagua. Universidad EIA. Ingeniería Administrativa. Envigado. 2018. Recuperado de. https://repository.eia.edu.co/flip/index.jsp?pdf=/bitstream/handle/11190/1938/MetauteAlex is_2018_PlanEstrategicoRestaurante.pdf?sequence=1&isAllowed=yEstrategia de Comercialización para Mejorar la Gestión de Ventas en la Empresa Porcino Santiago de Cuba Mustelier, M. R. et al. 2019. Recuperado de. https://www.redalyc.org/jatsRepo/1813/181358738014/181358738014.pdfProcesos Cognitivos y Afectivos en la Conducta del Consumidor” Sanchez, Z. A. et al. 2017. Revista UNEMI Ecuador. Recuperado de http://ojs.unemi.edu.ec/index.php/fasounemi/article/view/578/589Gerencia Estratégica Corporativa. Rafael Ignacio Perez Uribe. Ecoe Ediciones. Bogota. 2018. Recuperado de. Página 136 | 139 https://elibro.net/es/ereader/uniminutoecoe/70529Manual práctico de planeación estratégica. José Javier González Millán y Miryam Teresa Rodríguez Díaz. 2019. Recuperado de. https://www-ebooks7-24-com.ezproxy.uniminuto.edu/stage.aspx?il=&pg=&ed=Arbaiza, L. (2020). Cómo elaborar un plan de negocio. (1ª Ed.). Universidad ESAN. Recuperado de. https://www.alphaeditorialcloud.com/reader/como-elaborar-un-plan-denegocio?location=82Servicio al cliente interno Todos somos clientes y todos tenemos clientes. Rigoberto Martínez Mermúdez. Ediciones de la U. (2016). Recuperado de. https://books.google.es/books?hl=es&lr=&id=TSejDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA11&dq=q ue+es+cliente+interno&ots=pCn4uF5VKW&sig=8NLM8BCCIkexfjq5eKfKTKZpvxo#v= onepage&q&f=falsePlaneación Estratégica. Idalberto Chiavenato, Arao Sapiro. Tercera Edición. 2017. Recuperado de: https://www-ebooks7-24- com.ezproxy.uniminuto.edu/stage.aspx?il=&pg=&ed=256Revista de la Facultad de Economía. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla - México. (2002). Recuperado de. https://www.redalyc.org/pdf/376/37602005.pdfHistoria del Pensamiento Administrativo. Segunda Edición. Claude S. George, Jr - Ma. de Lourdes. Álvarez, M. (2005). Person Educación. México. Recuperado de: http://www.ebooks7-24.com.ezproxy.uniminuto.edu/stage.aspx?il=&pg=&ed=Métodos de investigación. Sambrano, J. (2020). (1ª Ed.). Editorial Alfaomega. Bogotá - Colombia. Recuperado de: https://www.alphaeditorialcloud.com/reader/metodos-deinvestigacion-1593789556?location=36Diversificación. Definición Técnica. Economipedia. 2021. Recuperado de: https://economipedia.com/definiciones/diversificacion.htmlORIGINALDiseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo.pdfDiseño de Plan Estratégico para el Asadero Restaurante La Promo del Pollo.pdfDocumento principalapplication/pdf2622890https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/7d6f87a4-9786-43f2-b0fc-2a179c5982d5/download93587f4dfa09d5e43ff9d366bc271296MD51Autorización Plan estrategico para la Promo del Pollo.xlsxAutorización Plan estrategico para la Promo del Pollo.xlsxAutorizacióntext/plain28492https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/65304882-d299-43ba-b745-8c851104b2dd/download44f31ad3878e001365e090a494cd6cf2MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/5396a59b-0a77-4458-a07e-00ff272e595a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5310656/13591oai:repository.uniminuto.edu:10656/135912022-01-26 22:50:34.907http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiaopen.accesshttps://repository.uniminuto.eduRepository - Uniminutorepositorio@uniminuto.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 |