Análisis del comportamiento de la cartera del impuesto de vehículo automotor durante las vigencias 2016-2020 del departamento del Tolima y diseño de estrategias para la recuperación de cartera. (2021)
Diseñar estrategias para la recuperación de la cartera del impuesto de vehículo automotor en el Departamento del Tolima.