Propuesta de Procesos Ágiles de Soporte en Plataformas Web (2020)
Analizar metodologías ágiles que se apliquen a la gestión de requerimientos atendidos por las áreas de soporte de las empresas para el mejoramiento de sus procesos y calidad del servicio.