Pertinencia de la Desparasitación Interna Periódica Preventiva en los Perros de la ciudad de Medellín (2024)
Promover la pertinencia del cumplimiento de los protocolos de desparasitación periódica preventiva en los perros de la ciudad de Medellín, a partir de estrategias que mitiguen el desconocimiento de los propietarios acerca de los riesgos zoonóticos y las recomendaciones médicas veterinarias para los mismos