Análisis de las consecuencias a la salud causadas por el aislamiento de la pandemia covid-19 en la empresa Quirón prevención Colombia (2020)
Analizar las consecuencias a la salud causadas por el trabajo en casa durante el aislamiento por la pandemia COVID-19 en la empresa Quirón Prevención Colombia